Strict Standards: Non-static method cls_image::gd_version() should not be called statically in /home/mbuy/public_html/includes/lib_base.php on line 346
nike鞋子評測 Nike KD VI Elite-脫胎換骨 -銘品匯 正品網購
LOCATIONG : 首頁>系統分類>資訊分類>Nike官網> nike鞋子評測 Nike KD VI Elite-脫胎換骨
幫助中心銘品匯
nike鞋子評測 Nike KD VI Elite-脫胎換骨
銘品匯 / 2014-05-17

Nike KD VI Elite-脫胎換骨 

Nike KD VI Elite-脫胎換骨

 

新戰靴助力杜蘭特 全力挑戰總冠軍
在2009-10賽季雷霆隊第一次打入季后賽的時候,我們還稱這只年輕的隊伍為黑馬,而今天的雷霆隊在我們眼中,已經是一股無法忽視的力量。短短這五個賽季間,一切的改變都是因為杜蘭特的存在。本賽季維斯布魯克的缺陣迫使他承擔了更多責任,場上他所能依靠的伙伴更多是他火熱的手感和他腳下的戰靴。為了應對季后賽更加嚴峻的挑戰,Nike Basketball及時的送上了此次評測的主角KD VI Elite,只為向總冠軍發起挑戰。
Nike KD VI Elite-脱胎换骨
 
重塑鞋面輕質透氣 頂級材料加強支撐
鞋面設計在Nike KD VI的基礎上進行了大幅升級,悶熱的Hyperfuse材質被超薄泡棉和網布鞋面替代,同時採用經過Kevlar®材質加固的Flywire束線與鞋面融為一體,在輕質、透氣的特點之外增加了鞋面的支撐性和耐用性。據說杜蘭特對KD VI ELITE TEAM的第一反應是“完全不想脫下來”,也許實際的穿著感受沒有這樣誇張,但確實十分舒適,拉緊鞋帶之後的包裹感異常出色,在快速奔跑中沒有鬆動的跡象。
 
全面升級脫胎換骨 舒適腳感超越想像
在Nike KD系列的Elite版本中,總會看到與前作脫胎換骨的改變。此次的KD VI Elite中使用了全新的鞋面系統和全新的中底系統,唯一保持原樣的只剩下外觀的輪廓和一貫懾人的攻擊性,也因此讓人對它的性能更加期待。在初次體驗中,全掌氣墊的設計並非如想像中增加了重量,腳感卻柔軟了許多。同樣也因為新中底系統的存在,整體的鞋楦比以往更加寬大,過去​​夾腳的情況沒有再發生。

 
 
 
Nike KD VI Elite
 
外底延續優秀設計 紋路模擬高級腕錶
外底紋路基本延續了原版的設計思路,​​設計師Leo Chang對於高級腕錶的精準工藝和精巧細節的模擬都有所展現。錯綜複雜的放射性線條宛如腕錶內部精密的機械,鞋頭的簽名則是另一個漂亮的細節,美觀的同時提供了多方向的摩擦力,在加速、變向和急停啟動的過程中,外底的抓地力表現相當優秀,較深的紋路刻畫也有利於增加耐久性。
 
全掌氣墊首次應用 緩震保護利弊共存
中底使用的全掌可視的Zoom Air氣墊是第一次出現在杜蘭特的簽名球鞋中,這項技術所提供的無與倫比的緩震性能和快速的啟動響應想必大家都已經非常熟悉了,對比原版KD VI單薄的中底實現了質的飛躍。不過考慮到KD VI ELITE的低幫設計,這項技術的應用也帶來了不小的隱患。在測試中會明顯感覺到中底過厚,而快速變向時腳踝處的支撐力又不足,扭傷的風險一直困擾著筆者。
 
Nike KD VI Elite-脫胎換骨

攻擊模式橫掃季后賽精益求精追求冠軍

在剛剛結束的首輪爭奪中,雷霆隊在杜蘭特的帶領下擊敗了強敵灰熊,常規賽得分王和常規賽MVP的獎杯正向他無限逼近。但Nike和杜蘭特所追求的卓越目標,從來都不是眼前的榮譽,那些最優質的材料、最先進的結構和最用心的態度,代表了對製高點的永恆追求,這才是打造KD VI ELITE的目地。

 

銘品匯編輯king發佈

 

 

 

Nike Air Jordan   |   adidas官方目錄   |   New Balance 運動鞋   |   聯絡我們   |   售後服務   |   用戶協議   |   銘品匯簡介   |   如何訂購   |   隱私保護

本網站通過ISO/IEC27001認證,以ISO規範的標準,保護客戶的資料安全。

© 2017 銘品匯 版權所有,並保留所有權利。
銘品匯關健字:nike,慢跑鞋,jordan喬丹,nike官方網,nike官方鞋子型錄,adidas,adidas官方目錄,adidas鞋子,adidas外套,,LV包包,adidas nmd,籃球鞋,ultra boost,紐巴倫new balance 運動鞋,nike air max,台包網,adidas original,adidas官方網,nike慢跑鞋,運動鞋,魔聲耳機,紐巴倫跑鞋,匡威帆布鞋,asics亞瑟士運動鞋,Timberland天伯倫雷根鞋
線上客服