LOCATIONG : 首頁>系統分類>資訊分類>adidas官方目錄> 搭載外底分割式 BOOST 技術,全新 adidas CLIMACOOL VENTO 限定款助跑者“腳下生風”
幫助中心銘品匯
搭載外底分割式 BOOST 技術,全新 adidas CLIMACOOL VENTO 限定款助跑者“腳下生風”
銘品匯 / 2020-05-24
炎炎夏日,如何擁有清涼的跑步體驗? 2020年夏天,Adidas 帶來 CLIMACOOL 系列的最新旗艦限定鞋款:搭載外底分割式 BOOST 技術的 CLIMACOOL VENTO 跑鞋,將CLIMACOOL系列向前推進,助力跑者迎風暢跑。
 
adidas CLIMACOOL VENTO ,adidas鞋子,adidas跑步鞋,愛迪達,愛迪達官網
 
CLIMACOOL VENTO 不只是一雙跑鞋,更像是你在炎炎夏日中跑步的好夥伴。來自 adidas 的研發團隊,反複調校科技細節,只為進一步優化鞋身的透氣性、靈活性和舒適性。通過重組不同的材質,一雙時尚與功能並存的跑鞋,正式進入眾人的視線。
 
adidas CLIMACOOL VENTO ,adidas鞋子,adidas跑步鞋,愛迪達,愛迪達官網
 
未來主義設計風格讓這雙adidas鞋子外形更具時尚與前衛感,跑鞋採用網眼面料,提升了鞋面透氣性。鞋身採用RPU材質,形狀如同被風雕刻,鞏固了鞋身對足部的支撐性。中底則搭載了分割式BOOST 科技,旨在實現良好的能量回彈。輕巧的CLIMACOOL紗線鞋面,在跨步時帶動鞋內外空氣流動,幫助緩解鞋內空間的悶熱感。
 
adidas CLIMACOOL VENTO ,adidas鞋子,adidas跑步鞋,愛迪達,愛迪達官網
 
adidas CLIMACOOL VENTO 跑鞋現已在adidas官網 app上獨家搶先發售,並將於近期登陸線下店鋪。
Nike Air Jordan   |   adidas官方目錄   |   New Balance 運動鞋   |   聯絡我們   |   售後服務   |   用戶協議   |   銘品匯簡介   |   如何訂購   |   隱私保護

本網站通過ISO/IEC27001認證,以ISO規範的標準,保護客戶的資料安全。

© 2020 銘品匯 版權所有,並保留所有權利。
銘品匯關健字:nike,慢跑鞋,jordan喬丹,nike官方網,nike官方鞋子型錄,adidas,adidas官方目錄,adidas鞋子,adidas外套,,adidas nmd,籃球鞋,ultra boost,紐巴倫new balance 運動鞋,nike air max,台包網,adidas original,adidas官方網,nike慢跑鞋,運動鞋,紐巴倫跑鞋,匡威帆布鞋,asics亞瑟士運動鞋,Timberland天伯倫雷根鞋