LOCATIONG : 首頁>系統分類>資訊分類>Nike官網> Nike LEBRON 18 正式登場
幫助中心銘品匯
Nike LEBRON 18 正式登場
銘品匯 / 2020-09-20

不斷革新的緩震科技,正是為了匹配他多年來不斷提升的運動能力。

 
Nike LEBRON 18,LeBron James勒布朗 詹姆仕,nike,耐吉,nike籃球鞋

9月19日,勒布朗·詹姆仕帶領湖人眾將拿下西決首場胜利,與此同時他的​​新一代戰靴 LEBRON 18 正式迎來發布。 LEBRON 18 全掌 Zoom Air 氣墊搭配後掌 Max Air 氣墊的設計,是 Nike 全新的緩震組合。 LEBRON 簽名系列不斷革新的緩震科技,正是為了匹配他多年來不斷提升的運動能力,而這些設計也影響並推動了整個 Nike 眾多科技進步。

 

Nike LEBRON 18 首發配色包括「紫禁重器」、「MULTI」和「REFLECTIONS」這三雙nike籃球鞋,其中「紫禁重器」配色借鑒了在中華傳統⽂化中分量舉足輕重的玉璽作為靈感,採用偏淡的漢白玉色系,加上吊穗式樣的裝飾,鞋底印有被設計成印章紋路的LBJ 字樣。 「MULTI」正代表了促使詹姆斯在場上打出最佳表現的基本要素——家庭。整體多色系的鞋身包含了彩色紙屑風格的鞋底設計,由噴漆畫啟發而設計的鞋內空間,以及後跟和鞋墊上由詹姆斯家人姓名組成的混合標籤。 「REFLECTIONS」主題通過左右兩隻鞋鞋底、Logo、鞋跟拉片和鞋帶上的輕微色差而得以體現,同時鞋跟、鞋舌和鞋墊上印有的代表了他迄今為止17 個賽季的肖像也組成了一幅獨特的拼貼畫。

Nike LEBRON 18,LeBron James勒布朗 詹姆仕,nike,耐吉,nike籃球鞋
 

LEBRON 18「紫禁重器」配色、「REFLECTIONS」配色、「MULTI」配色也將於 9 月 22 日起在 Nike官網及線下門店全線發售。

Nike Air Jordan   |   adidas官方目錄   |   New Balance 運動鞋   |   聯絡我們   |   售後服務   |   用戶協議   |   銘品匯簡介   |   如何訂購   |   隱私保護

本網站通過ISO/IEC27001認證,以ISO規範的標準,保護客戶的資料安全。

© 2020 銘品匯 版權所有,並保留所有權利。
銘品匯關健字:nike,慢跑鞋,jordan喬丹,nike官方網,nike官方鞋子型錄,adidas,adidas官方目錄,adidas鞋子,adidas外套,,adidas nmd,籃球鞋,ultra boost,紐巴倫new balance 運動鞋,nike air max,台包網,adidas original,adidas官方網,nike慢跑鞋,運動鞋,紐巴倫跑鞋,匡威帆布鞋,asics亞瑟士運動鞋,Timberland天伯倫雷根鞋